你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
齐心协力 共创佳绩
——常外2020届初三年级第一次全体教师例会
发布时间:2019年10月23日 16:31 作者:初三年级  来源:常德外国语 浏览次数:14

10月21日下午,常德外国语学校2020届初三年级第一次教师例会在学校行政会议室召开,会议由副校长向美球主持,校长朱方武出席会议,初三全体老师参会。

会上,年级主任樊黎总结了初三年级近段工作,对在工作中涌现出的先进典型给予了表扬。教务处副王怀祖针对学校2020年中考备考工作方案进行了解读,针对课堂教学常规的落实方面,从年级组班级管理、备课组的建设以及科任教师的教与课后落实方面提出了相关要求。向美球副校长既肯定了全体初三老师的辛勤工作和无私奉献,同时也指出初三年级存在的问题,她要求老师们要提高思想认识,认同学校办学理念,积极创新,努力提高课堂效率;班主任和科任老师要在班级内部建章立制、榜样示范、表扬激励,在班级内部以及整个年级中共同营造积极向上、比学赶超的良好的学习氛围。最后,校长朱方武做重要讲话,他对全体初三人提出了三点希望:第一,强化思想认同,努力做到增大格局干;第二,讲究工作方法,努力做到用脑用心干;第三,注重单位质量,努力做到团结协作干。

会议最后,各班主任和各备课组长做了表态发言,他们纷纷表示对本届初三年级充满信心,将与全体初三人共同努力,创造中考新辉煌。

会议现场

会议现场

党委书记、校长朱方武作重要讲话

党委书记、校长朱方武对初三年级提希望

副校长向美球主持会议

副校长向美球主持会议

初中部教务处主任王怀祖就初三如何提质发表建议

初中部教务主任王怀祖就初三如何提质发表建议

年级主任樊黎总结初三近段工作

年级主任樊黎总结初三近段工作

班主任表态发言

班主任表态发言

备课组长表态发言

备课组长表态发言

备课组长表态发言 (2)

备课组长表态发言