你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开2019年下学期九月份全体教职工例会
发布时间:2019年09月29日 10:31 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:0

9月27日下午,学校2019年下学期九月份全体教职工例会在四楼大会议室召开,学校全体教职工参加了会议。大会由副校长黄少华主持。

会上,杜宇波老师分享了自己在常外工作期间的教育教学心得。随后,副校长向美球对学校九月份的各项工作进行了全面总结;副校长曾卫勇对学校后段周历工作进行了部署;副校长唐文武对2019年职评工作进行了说明,特别对禁止违规征订教辅资料、违规补课以及违规整酒进行了重点强调。

会议最后,副校长黄少华针对学校后段工作对与会人员提出两点希望:第一,不忘初心,汇聚合力,以时不我待的精神全身心融入到学校高速发展的事业中去;第二,攻坚克难,勇挑重担,以舍我其谁的勇气担当务实高效的做好教育教学工作。

会上,学校党委书记、校长朱方武为分享教育教学心得的杜宇波老师颁发了荣誉证书。

gx 1

教工例会现场

gx 2

副校长黄少华主持会议并提工作要求

gx 3

副校长向美球小结学校工作

gx 4

副校长曾卫勇安排后段工作

gx 5

副校长唐文武强调工作纪律

gx 7

杜宇波老师进行教学心得分享

gx 6

学校党委书记、校长朱方武为杜宇波老师颁发荣誉证书并合影