你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 德育处 > 德育活动
齐心协力 永不言弃
——记常外初二年级“头上胯下”传接球比赛
发布时间:2019年09月25日 17:32 作者:初二年级  来源:常德外国语 浏览次数:0

在这秋高气爽、阳光灿烂的收获季节,常外第八届体育节拉开了帷幕。根据体育节的活动安排,9月23日,初二年级在篮球场进行了“头上胯下”传接球比赛。本次比赛以加强班集体的凝聚力为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,在活动中贯彻常外全面育人的先进理念,深刻感受集体协作的力量,充分享受运动的乐趣。在体育组的精心组织和全体班主任的全程指导下,初二全体学生以饱满的热情参与到此次活动中。接下来,就让我们亲临现场,去感受紧张激烈而又和谐快乐的比赛过程。

准备就绪

枕戈待旦  准备就绪

乐在其中

享受运动  乐在其中

现场指导

师生齐心  现场指导

加油鼓劲

加油鼓劲  呐喊助威


奋起直追

奋起直追  永不言弃


比赛锻炼的不仅仅是“头上胯下”传接球的技巧,更是告诉了同学们如何与他人沟通,通过学生们喜闻乐见的方式把团队意识潜移默化地融入到孩子们的内心世界,这将成为常外孩子们成长过程中一笔宝贵的财富。


附比赛结果:

第一名  初60班    第二名  初58班    第三名  初62班     第四名  初63班