你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开2019年下学期第一次校务会扩大会议
发布时间:2019年09月06日 18:15 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:12

9月6日上午,学校2019年下学期第一次校务会扩大会议在行政会议室召开,学校全体校务会成员、年级主任、支部书记及后备干部参加了会议。

会上,党委书记、校长朱方武高度肯定了开学以来的各项工作,用“五好”对学校开学局面进行了小结,即学校领导班子示范引领好,全体班主任用心陪伴好,大部分教职工积极工作好,诸多常外学子主动学习好,家长及社会和谐互动好。

结合学校目前发展实际,朱校长希望大家要有目标、有方法、有希望,工作要有愉悦感,职业要有成就感,生活要有幸福感。针对班子队伍建设,朱校长要求大家在带领团队时做到三点:在思想上善于引导;在方法上给予指导;在工作上经常督导。他最后号召大家撸起袖子加油干,甩开膀子大胆干,发动脑子智慧干,迈开步子幸福干。

与会人员也谈了自己的体会,纷纷表示在今后的的工作中一定要多思考,多创新,智慧工作,苦干加巧干,为常外的卓越发展贡献力量。

gx 1

会议现场

gx 2

党委书记、校长朱方武提工作要求

gx 3

副校长曾卫勇谈个人体会

gx 4

副校长陈立安谈个人体会

gx 5

副校长向美球谈个人体会

gx 6

副校长黄少华谈个人体会

gx 7

副校长唐文武谈个人体会

gx 8

挂职锻炼干部朱清亮谈个人体会

gx 9

年级主任徐青云谈个人体会

gx 11

支部书记刘亚琴谈个人体会