你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
相约在高考前的276天
——记高三年级2019年下学期第二次全体学生大会
发布时间:2019年09月06日 11:41 作者:高三年级  来源:常德外国语 浏览次数:58

反思才有进步,总结方可成长。9月5日下午自主学习课时间,常外高三年级在才艺馆召开2019年下学期第二次全体学生大会,总结反思8月的联考成绩。

在庄严的国歌之后,年级主任田贵明总结了年级前段时间的表现及需要改进的方面,并对后一段的主要工作做了安排,还宣布此次联考中表现优秀的学习之星、进步之星和近期的班级德育之星、晨读之星名单并予以颁奖。教务处主任曹振廷主持会议并全面分析我校学子在此次联考成绩,既共享其中部分傲人骄果,也深思了里面体现的重要问题及厉害关系,最后指出,我们本届高三学子在这最后的276天的高中学习中,为了自己的理想学府一定要坚定目标、端正态度、找对方法,努力到无能为力!副校长曾卫勇出席会议并讲话,他高度肯定了年级主任和教务处主任的言论,嘱咐孩子们一定要在年级高效、科学的统一管理下结合自身情况奋力拼搏并祝福大家276天后都圆满实现自己的“大学梦”!

gx 1

会议现场

gx 2

副校长曾卫勇讲话

gx 3

教务主任曹振廷主持会议

gx 4

年级主任田贵明总结年级情况

gx 5

理科52班姚璐发言

gx 6

文科53班罗冰卉发言

gx 7

理科班学习之星合影

gx 8

文科班学习之星合影

gx 10

文科班进步之星合影

gx 11

理科班进步之星合影

gx 12

文科班德育之星合影

gx 13

理科班德育之星合影

gx 14

文科班晨读之星合影

gx 15

理科班晨读之星合影

gx 9

优秀学习小组组长合影

gx 16

学生参会现场