你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
汉寿县一中朱清亮同志来我校跟班挂职锻炼
发布时间:2019年09月04日 15:36 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:0

8月31日,在汉寿县教育局副局长曾健、汉寿一中校长张家明等领导的陪同下,汉寿一中党委委员、工会主席朱清亮来到我校开始为期一年的挂职锻炼。我校党委书记、校长朱方武及全体校级领导热情欢迎他们的到来,并在行政会议室举行了简短的交流会。

交流会上,朱校长说,汉寿一中派领导来我校挂职锻炼,是对我校办学的认可,也是对我们的鼓励和支持,学校一定全力支持挂职工作,学校的各个工作部门将无障碍向其开放,他还要求学校妥善作好安排,为挂职干部开展工作提供方便。朱清亮表示一定要珍惜这次机会,多向常外的领导、老师学习,不辜负组织的信任,取得真经。

gx 1

座谈交流会现场

gx 4

学校党委书记、校长朱方武介绍学校情况

gx 2

汉寿县教育局副局长曾健讲话

gx 3

汉寿一中校长张家明讲话

gx 5

汉寿一中党委委员、工会主席朱清亮讲话

gx 6

副校长唐文武主持交流会

gx 10

朱方武校长陪同参观校园

gx 8

朱方武校长陪同参观校园

gx 11

汉寿县教育系统领导我校领导合影