你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校党委组织全体党员参观帅孟奇故居
发布时间:2019年06月27日 17:18 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:57

为纪念中国共产党成立98周年,进一步提升全体党员的党性修养,6月27日,学校全体党员在党委书记朱方武的带领下,来到汉寿县帅孟奇纪念馆和帅孟奇故居参观学习,缅怀革命先烈,重温党的历史。

在帅孟奇故居前,全体党员面对鲜红的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。在纪念馆里,通过讲解员的详细讲解,参观展厅陈列的大量图片资料、各种文献以及帅孟奇老人遗物展,党员们更深刻地感受到了革命先辈的艰苦奋斗历程,接受了心灵的洗礼。

此次活动的开展,党员同志们感受到了帅孟奇老人高尚的革命精神,激发了爱国主义情怀,大家纷纷表示,将以革命先辈为榜样,不忘初心,牢记教育使命,为学校的发展做出自己的贡献。

gx 5

学校党委书记朱方武参观帅孟奇纪念馆

gx 3

党员老师们参观帅孟奇纪念馆

gx 2

党员老师们参观帅孟奇纪念馆

23

党员老师们参观帅孟奇纪念馆

gx 1

全体党员在帅孟奇纪念馆前合影

gx 7

党员老师们参观帅孟奇故居

gx 8

全体党员重温入党誓词

gx 9

全体党员在帅孟奇故居前合影