你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 国际部 > PGA国际班
我校召开2019年上学期国际7班教师工作会议
发布时间:2019年04月22日 11:50 作者:国际部  来源:常德外国语 浏览次数:18

4月15日下午,2019年上学期国际7班教师工作会议在学校三楼行政会议室召开。全体国际7班任课教师,PGA教学中心中方以及外方教师参加了会议。会议由向美球副校长主持。

首先,向美球副校长对国际班发展现状和问题进行了具体分析,强调了国际班办学对于学校发展,教师提升,学生前途的重要性。同时,从格局、情怀、常规、责任、策略和业绩六个方面对国际7班的教师提出相关要求。

教务处曹振廷主针对国际7班现实情况,他表示:学校会对国际班加大常规要求,加大学科指导,最后整体联动,形成良性循环。

李卫东副校长从教师发展和职业规划的角度提出了“四个严抓”:一是严抓常规;二是严抓习惯;三是严抓课堂;四是严抓质量。此外,他还强调教师要坚持两手抓,宽严相对,既做到人文关怀又要抓纪律成绩。

最后,班主任、PGA教学中心主任、各科任老师做了表态发言,纷纷表示要以此次工作会议为契机,用情用心,培养具备民族文化底蕴,具有多元国际视野的优秀学子。

会议现场

会议现场

副校长向美球主持会议并

副校长向美球主持会议

副校长李卫东提相关要求

副校长李卫东提相关要求

教务主任曹振廷作重要发言

教务主任曹振廷指导教学

任课教师做表态发言

任课教师做表态发言

班主任做表态发言

班主任做表态发言

(撰稿:黄  璐  审核:李  辉)