你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
精准诊断明方向 精细安排定方案
——我校召开2019届高三年级四月份工作例会
发布时间:2019年04月15日 09:42 作者:高三年级  来源:常德外国语 浏览次数:0

 4月10日下午,在学校四楼会议室召开了2019届高三年级四月份工作例会。会议由李卫东副校长主持。

首先,高三年级刘凌主任对常德市高三模拟考试的成绩进行了具体分析,并就模考的各班一、二本上线人数及比率的数据做了诊断分析,同时,强调了后段的复习策略。

教务处曹振廷主任就本次模考与去年的常德市协考做了详细比较,并指出高三年级存在的不足并提出了后段复习的方法。同时,就后段复习安排表进行了详细解读。

李卫东副校长就模考后工作提出了“三个加强”:一是加强迎考氛围的营造;二是加强培优辅弱工作;三是加强考试训练。

 朱方武校长做了总结讲话。他首先强调了“三个点”:汲取智慧点,找到着力点,踩到落脚点。最后,他对全体高三教师提出了三点希望:一是提高认识,树立团队必胜的信念;二是精准分析,确保补习迎考的高效;三是求真务实,落实末位追责的机制。

最后,各班班主任、各备课组长做了表态发言。

会议现场

会议现场

朱方武校长总结发言

朱方武校长做重要讲话

李卫东副校长主持

李卫东副校长主持会议

年级主任刘凌发言

年级主任刘凌发言

教务主任曹振廷发言

教务主任曹振廷发言

班主任表态发言

班主任表态发言

(撰稿人:刘少成  审稿人:刘  凌)