你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开2019年上学期安全工作专题会议
发布时间:2019年04月09日 17:24 作者:德育处  来源:常德外国语 浏览次数:50

4月8日上午,学校2019年上学期安全工作专题会议在学术报告厅召开。会议由德育处罗元峰主任主持,湖南远宏物业公司常德外国语学校项目部全体工作人员参加了会议。

会上,罗主任对前段安全工作进行了小结,指出了学校安全工作中存在的问题与不足。副校长曾卫勇传达了市直教育系统安全工作会议精神,并强调要高度重视安全工作,切实加强校园安全保障,特别是在门卫管理、物理隔离、领导值守、食品安全、研学旅行、部门联系、定期排查等方面要狠抓落实。针对学校后段安全工作,曾卫勇副校长提出了三点希望:一、提高思想认识,把安全工作放在首要位置,二、明确安全职责,把安全工作落到实处,三、搞好评价考核工作,实行安全工作一票否决。

会议最后,远宏物业伍良林经理作了表态发言,他表示:将顺势而上、顺势而为,高标准、高质量完成工作;做好员工培训,加强执行力度,提高服务质量,紧跟学校前进的节奏,切实做好安全工作。

会议现场

专题会议现场

副校长曾卫勇提希望

副校长曾卫勇提希望

德育主任罗元锋主持会议

德育处主任罗元锋主持会议

远宏物业经理伍良林表态发言

远宏物业伍良林经理表态发言

参会人员认真听会

参会人员认真听会

IMG_5307

校领导值班安排

领导值守安排表

校领导值班安排

IMG_5300

校领导迎接师生进校

领导守护学生进出校 (2)

校领导目送师生出校

安全宣传橱窗

安全宣传橱窗

IMG_5308

安全宣传标语

安全宣传标语

安全宣传标语


(图文:刘艳  审核:曾卫勇)