你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开2019年学考备考教师动员大会
发布时间:2019年03月19日 17:28 作者:高二年级  来源:常德外国语 浏览次数:19

为充分做好高二年级学考备考工作,3月18日下午,我校高二年级全体教师齐聚学校行政会议室,召开2019年学考备考教师动员大会。高二年级全体教师及蹲班行政参加了会议,会议由分管高二年级副校长曾卫勇主持。

动员大会上,高二年级主任田贵明小结了年级组现阶段的情况;教研室主任滕斌分析了第一次模考成绩,并对后段的迎考工作进行了安排。副校长李卫东从讲清政策、增强备考实效性的角度做了讲话,对高二迎考工作进行了指导。副校长曾卫勇指出当前备考工作的不足并提出希望,希望大家提高思想认识,树立目标、责任和奉献意识,强化工作措施,营造备考氛围,落实备考要求。

学校党委书记、校长朱方武出席会议并作重要讲话,朱校长指出,作为常外教师要有一种教育情怀,大家要为尊严、荣誉和梦想而战,他要求全体高二团队统一思想、提高认识,具备敢想的勇气;创新思维、精准发力,具备善为的智慧;求真务实、坚持自律,具备追梦的决心。他号召高二年级团队做勇于追梦之人。

随后,班主任、备课组长、管理团队做表态发言。最后,在充满战斗激情的气氛中,高二全体教师签署了学考目标责任状,用笔写下了为荣誉而战的决心。

动员大会极大地激发了大家的责任意识和工作热情,为夺取2019年高二年级学考的胜利打下坚实的思想基础。

gx 1

备考动员大会现场

gx 3 (2)

学校党委书记、校长朱方武作重要讲话

gx 3

副校长曾卫勇主持会议并提工作要求

gx 5

教科室主任滕斌解读学考目标责任状

gx 6

年级主任田贵明小结年级组工作

gx 13

蹲班行政邓松涛副校长作表态发言

gx 11

蹲班行政李卫东副校长作表态发言

gx 12

蹲班行政向美球副校长作表态发言

gx 14

蹲班行政陈立安副校长作表态发言

gx 14 (2)

蹲班行政曹振廷主任作表态发言

gx 15

蹲班行政李耕书记作表态发言

gx 18

班主任作表态发言

gx 19

备课组长作表态发言

(撰稿:高艳      审核:田贵明)