你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 学校部门 > 国际部 > 国际班招生
名校OFFER如期而至 高额奖学金接踵而来
发布时间:2019年03月05日 15:34 作者:国际部  来源:常德外国语 浏览次数:45

       常德外国语学校国际部在学校“为每一个孩子创新发展、终身发展服务,让每一个孩子积极自信、健康快乐成长”的办学理念指导下,通过学校的严格管理和教师创新实干的教学,国际五班的学生在2019年大学申请中捷报频传,世界名校offer接踵而至。

牟雅璇

■     初中毕业于常德市五中,以优异成绩考入我校,今年以雅思7.5的高分和优异的ACT成绩考入美国伦斯勒理工学院。


牟雅轩

牟雅轩

       伦斯勒理工学院,中国教育部官方名称:仁斯利尔理工大学,英文原名Rensselaer Polytechnic Institute,简称RPI,为全美顶尖理工大学,美国东部高等学府,位于美国纽约州首府奥尔巴尼附近的特洛伊(Troy)。该校由当时的美国首富,纽约州副总督斯蒂芬·万·伦斯勒先生于1824年创办,是美国,乃至英语系国家历史上第一所理工科大学,也是美国25所“新常春藤盟校”之一。伦斯勒理工被誉为美国理工科教育的基石,从这儿走出来的学生后来建立了包括麻省理工学院,耶鲁大学雪菲尔德科学学院,以及几乎后来美国所有的科学学术研究机构。而二战期间该校是美国军队的重要研究和教育机构,培养了大批人才。在2017年USNews美国大学排行榜上,伦斯勒理工学院排第39名。


彭宁馨

■      初中毕业于常德芷兰实验学校,以优异成绩考入我校,今年以雅思7.5的高分和优异的ACT成绩被加拿大麦吉尔大学和约克大学录取,并获得2000加币奖学金。


IMG_3015

微信图片_20190304145458

 麦吉尔大学(McGill University), 简称McGill或麦大, 始建于1821年是一所蜚声全球的世界顶尖学府,百年来在国际上声誉崇高,研究水平享誉世界。麦吉尔大学长期以来一直位列加拿大大学排行榜第一名,被公认为是加拿大最顶尖的高等学府,有“北方哈佛”的美誉。作为加拿大对学术成绩要求最高的大学,其申请资格线,录取平均分,课程难度和毕业要求均为全国高校之最,在校学生获得的国家级和国际级奖项均远超其他大学,高居全国第一。

      该校在2018年泰晤士高等教育世界大学排名位列世界第42名,加拿大第3名;2019 QS世界大学排名中位列世界第33名,加拿大第2名 ;2017年上海交大世界大学学术排名(ARWU)中位列世界第67名,加拿大第4名。2019 麦考林加拿大大学排名中位列加拿大第一名。


王展鸿


■     初中毕业于常德外国语学校,该生综合素质突出。在演讲和运动方面有突出表现,今年以优异的雅思和ACT成绩被美国弗吉尼亚理工学院,科罗拉多大学博尔德分校等大学录取,并获得25000美元的高额奖学金。


IMG_3019

IMG_3022(20190302-140827)

       弗吉尼亚理工学院暨州立大学(Virginia Polytechnic Institute and State University,官方缩写为Virginia Tech,又简称VT),中文简称弗吉尼亚理工大学,坐落在美国东海岸弗吉尼亚州的黑堡(Blacksburg),是一所以工科为主的综合性公立高等学府。根据卡内基教育基金会公布的大学分类,学校被归类为特高研究型大学(very high research activity)。

       弗吉尼亚理工大学在US News美国大学综合排名中位列第59名,工科排名全美第14(US News 2017),工业制造、生物工程、农业工程、土木工程等工科专业均位列全美前10,公共管理学院排名全美37,商学院、教育学院等均排名全美前100,学校的计算机系统System X曾经是全球排名第七位、全球大学系统排名第一位的超级计算机。


何晓宇


■      初中毕业于常德外国语学校,该生综合素质突出。在活动策划方面有突出表现,今年以优异的雅思和ACT成绩被英国纽卡斯特大学、杜伦大学、伦敦大学亚非学院和城市学院等大学录取。

微信图片_20190304125353


何晓宇


       伦敦大学(Universityof London)是位于英国首都伦敦的一个由十几所高校和研究机构组成的大学联邦(与美国加州大学一样,亦被称为"公立联邦制大学"),在1836年由伦敦大学学院和伦敦大学国王学院合并而成,并获颁皇家特许状,是世界上最具影响力的公立大学系统之一。伦敦大学是世界最大的大学联邦体之一,其旗下大学在各项学术指标和排名中均名列前茅。这些校区互为独立又互相联系,各自作为独立的大学而存在。目前,英国女王伊丽莎白二世的独生女安妮公主,担任伦敦大学与各级学院的校监。

      伦敦大学大学联邦经过177年的扩张,已发展成为包含18个独立自治的学院和10个研究所的巨型联盟,并对世界发展影响深远的巨型大学系统,在各加盟学院的毕业生与教师中,拥有72个诺贝尔奖得主、数十位国家元首。

   

       以下是国际五班2019年部分同学收到的OFFER,由于很多高分同学申请的学校录取较迟,更多惊喜还在持续更新中......

1

3

2

4

       常德外国语学校正在向着“教师幸福、学生快乐、家长信任、社会赞誉”的“双一流”现代化、国际化学校办学目标奋力前行!