你好,欢迎来到常德外国语学校! 今天是:
位置:首页 > 校园新闻
学校召开国际部中加项目交流座谈会
发布时间:2018年10月31日 14:59 作者:常德外国语学校  来源:常德外国语 浏览次数:0

    10月30日上午,常德外国语学校国际部中加合作办学项目交流座谈会在行政会议室召开。常德市发改委主任刘凡荣、市教育局副局长覃道勇、加拿大校方代表及我校校领导参加了座谈会。

    座谈会上,学校校长朱方武代表学校介绍了我校的基本情况,重点介绍了学校近年来在外语特色、中外合作办学方面的举措和取得的成绩。加方负责人介绍了该项目的优势、计划安排和管理模式。双方就学制情况、课程建设、升学就业前景等方面情况进行了深入细致的交流。

    中加国际班是隶属于加拿大新斯科舍省的海外高中,是经中华人民共和国教育部严格审核予以批准立项的国际合作办学项目。中国学生在入学后具有中国与加拿大两国高中学籍,学习中加两国高中课程,学习期满后成绩合格者,将同时获得中国及加拿大政府颁发的高中毕业证书。加方高中毕业证在世界范围内得到认可,学生凭加方毕业证书和加方学业成绩可直接申请加拿大或世界其他国家大学。

gx09

中加合作办校项目交流会现场

gx02

市发改委主任刘凡荣讲话

gx03

市教育局副局长覃道勇讲话

gx04

加拿大新斯科舍省教育部詹姆斯先生讲话

gx05

学校校长朱方武介绍我校情况

gx06

中加国际高中项目负责人宋仁仙讲话

gx07

中加国际高中项目负责人曹梦野讲话

gx08

与会领导交流相关细节

gx01

朱方武校长陪同领导参观校园